ELABORACIÓN DE ROMPOPE A BASE DE CAFÉ ELABORATION OF ROMPOPE BASED ON COFFEE

Contenido principal del artículo

Miryan Rocío Urbano Borja

Resumen

El proyecto planteado tiene como finalidad darle un valor agregado al rompope, saborizandolo con café. Generalmente en fiestas se opta por consumir bebidas alcohólicas que aportan calorías sin generar beneficios para el organismo, de ello surge la necesidad de potencializar el consumo de un producto tradicional del Ecuador, bajo en etanol, que aporte con calorías no solo derivadas del alcohol sino también de los carbohidratos, componentes principales del producto. Para determinar la aceptabilidad se realizaron 50 encuestas, de acuerdo a las que se pudo concluir en sus características organolépticas: color 76%, olor 78%, sabor 78%, aroma 78% y textura 74%, por lo tanto, se obtuvo una buena aceptabilidad del producto.

Detalles del artículo

Cómo citar
Urbano Borja, M. R. (2018). ELABORACIÓN DE ROMPOPE A BASE DE CAFÉ: ELABORATION OF ROMPOPE BASED ON COFFEE. Revista De Investigación Científica TSE DE, 1(2), 8 Páginas. Recuperado a partir de http://tsachila.edu.ec/ojs/index.php/TSEDE/article/view/9
Sección
Artículos